![Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c25fe60989249a18bfbed8b314f8a4ed/Derivates/41bbb060ab58bfe05f01e7ddc6d4fd78eec230e3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 41.7 g
- Fat
- 30.1 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pasta alla carcerata
30min
Cannelloni al ragù
1h 30 min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Linguine allo sgombro
30min