Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 41.7 g
- Fat
- 30.1 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Pasta alla carcerata
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Risotto ai frutti di mare
45 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta alla ionica
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Linguine allo scoglio
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min