Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 41.7 g
- Fat
- 30.1 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1292.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Pasta fredda alla norma
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min