![Spaghetti alla "carbonara sbagliata" Spaghetti alla "carbonara sbagliata"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1255bb65ac26c7b52cfb2576a193def4/Derivates/9d875a42d61d8ee0c46f86c1ee06abff20086db1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 841.9 mg
Alternative recipes
Pasta alla ionica
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Focaccia patate e rosmarino
1 Std.
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Linguine allo sgombro
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min