Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2355 kJ / 563 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 23.5 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 841.9 mg
Alternative recipes
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Frullato rosso
10 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Risotto alla carbonara
2hod.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min