![Penne risottate funghi, salsiccia e castagne Penne risottate funghi, salsiccia e castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a964a037c2110bbaef83e7f751c54c5/Derivates/358bfe82e55cbd7187e3921919fa36714e7e04e3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 26.7 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1579.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Penne risottate ai gamberi
30 Min