Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.1 15 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni

Ingredients

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di vino bianco
    70 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
    70 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua calda (non bollente)
    650 g
  • di castagne cotte e pelate a pezzi
    100 g
  • di pasta secca tipo penne rigate
    350 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 631.8 kcal / 2642.8 kJ
Protein 22.5 g
Fat 26.7 g
Carbohydrates 77 g
Fibre 4.4 g
Saturated Fat 7.8 g
Sodium 1579.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...