
Devices & Accessories
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
Prep. 15 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di vino bianco70 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati70 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua calda (non bollente)650 g
-
di castagne cotte e pelate a pezzi100 g
-
di pasta secca tipo penne rigate350 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
631.8 kcal /
2642.8 kJ
Protein
22.5 g
Fat
26.7 g
Carbohydrates
77 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
7.8 g
Sodium
1579.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recipes
Italy
Italy