Devices & Accessories
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
Prep. 15 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 arancia, preferibilmente biologica scorza e succo
-
3 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche3 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline
-
1200 g di sale grosso
-
55 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di aceto
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
9 rametti di timo fresco
-
2 pesci interi, eviscerati e puliti (vedere consigli)
-
600 g di verdure miste a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1 mg
Protein
51 g
Calories
1593 kJ /
381 kcal
Fat
9 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Flexitarian
16 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Petti di pollo al vapore
30min
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35min
Filetti di pesce al vapore
25min
Bocconcini di salmone con crema di zucchine e riso basmati
30min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Dessert alle fragole
15min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Sgombro con contorno di verdure
30min