Compatible versions
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetti di pesce persico
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 filetti di pesce persico (circa 800 g)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
Caponata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone giallo, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di capperi sott'aceto sgocciolati
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 300 g di pomodori pelati
- 5 foglioline di basilico fresco lavate
- 150 g di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)
- 300 g di melanzana, con la buccia e a pezzi (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 39.4 g
- Saturated Fat
- 4.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1039 mg
Alternative recipes
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1h 15min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min