Compatible versions
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 69.1 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger di ceci e verdure
40min
Insalata nizzarda
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Linguine allo sgombro
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Porridge alle pesche
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min