Compatible versions
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di pomodorini
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pasta secca corta tipo tortiglioni
Pesto di zucchine
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchine a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 250 g di mozzarella di bufala, ben scolata e a dadini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2770.5 kJ / 662.2 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 69.1 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 585 mg
In Collections
Alternative recipes
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Frittatina alle zucchine
30min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1u. 30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min