![Insalata di seppie, patate e pomodorini Insalata di seppie, patate e pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2bb5b895603693a2cabcd0936ff0ccc/Derivates/a98842e89a990322adcea99ac43ff7145b7e5274.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 500 g di seppie, pulite
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1.5 cm)
- 80 g di rucola
- 10 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 889.8 kJ / 212.8 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 500 mg
Alternative recipes
Seppie con i piselli
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Bucatini con le canocchie
35 Min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Insalata di polpo e patate
2h