Devices & Accessories
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
450 g di fesa di tacchino a striscioline
-
1050 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
250 di melanzane a dadini (2 cm)
-
250 g di zucchine a dadini (2 cm)
-
30 g di cipollotto
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano
-
270 g di cous cous
-
2 - 3 foglie di basilico fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
592.4 mg
Protein
36 g
Calories
1905.8 kJ /
455.5 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
56.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pausa pranzo
49 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40 Min
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40 Min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 Min
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Cous cous zucca e feta
40 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min