Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1134.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Salmone con pesto di cedro
30min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min