Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpettone
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di pancetta a cubetti
- 350 g di carne trita di manzo
- 250 g di salsiccia a pezzi
- 2 uova
- 80 g di spinaci baby freschi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 25.2 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1134.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Gattò di patate e spinaci
2j
Rotolo di frittata
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Quiche di zucca ed erbette
1j 30 menit
Quiche ai peperoni e pomodori
1j 30 menit
Polpette alla rucola
40 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 menit
Lasagna radicchio e salsiccia
2j
Braciole pugliesi
1j
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min