Ravioli di Santo Stefano

Ravioli di Santo Stefano

5.0 2 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h
6 porzioni

Ingredients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a tocchetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci baby freschi
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di ricotta fresca, ben scolata
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta fresca
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di burro
    100 g
  • foglie di salvia fresca
    6

Nutrition per 1 porzione

Calories 486.5 kcal / 2035.3 kJ
Protein 20.1 g
Fat 27.2 g
Carbohydrates 43 g
Fibre 2.8 g
Saturated Fat 14.6 g
Sodium 662.1 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...