Devices & Accessories
Ravioli di Santo Stefano
Prep. 30 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci baby freschi
-
5 g di sale
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
662.1 mg
Protein
20.1 g
Calories
2035.3 kJ /
486.5 kcal
Fat
27.2 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
14.6 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pinsa romana alla carbonara
4 h
Polpettine di patate e tacchino
1 h 30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 h 30 min
Torta de gee
1 h 30 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Panini di patate
20 h
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 h
Agnolotti burro e salvia
10 h
Pâté di vitello in gelatina
8 h 30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 h 20 min
Ravioli ai funghi porcini
3 h
Ravioli ricotta e spinaci
10 h