
Devices & Accessories
Porchetta con pere e cipolle
Prep. 1 h
Total 12 h
16 porzioni
Ingredients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di erba cipollina fresca tritato grossolanamente5 g
-
di timo fresco le foglie5 g
-
di rosmarino fresco gli aghi5 g
-
di senape1 cucchiaio
-
spicchi di aglio3
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
di salvia fresca le foglie5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pera sbucciata e tagliata in quarti100 g
-
di cipolla rossa in quarti50 g
-
di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro2000 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 ½ cucchiaini
-
finocchi in spicchi2
-
di pere sbucciate e tagliate in quarti400 g
-
di cipolle rosse in spicchi150 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
708.4 kcal /
2963.8 kJ
Protein
12.9 g
Fat
67.3 g
Carbohydrates
13.4 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
24.4 g
Sodium
303.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Capodanno
43 Recipes
Italy
Italy