Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di erba cipollina fresca, tritato grossolanamente
- 5 g di salvia fresca, le foglie
- 5 g di timo fresco, le foglie
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi
- 1 cucchiaio di senape
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 2000 g di pancia di maiale disossata con la pelle, aperto a libro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 ½ cucchiaini di pepe nero macinato
- 2 finocchi, in spicchi
- 400 g di pere, sbucciate e tagliate in quarti
- 150 g di cipolle rosse, in spicchi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 67.3 g
- Saturated Fat
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 303.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3klst
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Liquore alle pere
384 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Satay di pollo con verdure
Geen beoordelingen
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 godz.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Lingue di gatto
30 Min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min