Porchetta con pere e cipolle

Porchetta con pere e cipolle

5.0 7 ratings
Prep. 1 h
Total 12 h
16 porzioni

Ingredients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di erba cipollina fresca tritato grossolanamente
    5 g
  • di timo fresco le foglie
    5 g
  • di rosmarino fresco gli aghi
    5 g
  • di senape
    1 cucchiaio
  • spicchi di aglio
    3
  • di semi di finocchio
    1 cucchiaino
  • di salvia fresca le foglie
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pera sbucciata e tagliata in quarti
    100 g
  • di cipolla rossa in quarti
    50 g
  • di pancia di maiale disossata con la pelle aperto a libro
    2000 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 ½ cucchiaini
  • finocchi in spicchi
    2
  • di pere sbucciate e tagliate in quarti
    400 g
  • di cipolle rosse in spicchi
    150 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 708.4 kcal / 2963.8 kJ
Protein 12.9 g
Fat 67.3 g
Carbohydrates 13.4 g
Fibre 3.7 g
Saturated Fat 24.4 g
Sodium 303.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...