Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 1 dado di carne o vegetale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 57.7 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2小时
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Lasagne di polenta
3hod. 30min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1小时
Risotto alla lattuga
30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2小时
Sarde al sugo di pomodoro
40 分钟
Linguine allo sgombro
30min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Pasta alla carcerata
30min