Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 57.7 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Fregola con le arselle
45min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 Std.
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Gnocchi di broccoli
1 Std.
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.