Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 57.7 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Bollito misto alla milanese
5h
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Mondeghili
40 Min
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20min
Bortellina
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min