Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di broccoli a pezzetti
- 30 g di cipolla a pezzi
- 70 g di porro a pezzi
- 5 - 6 steli di erba cipollina fresca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di panna da cucina
- 30 g di pangrattato + q.b.
- burro q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 718 kJ / 171.6 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 10.1 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 224.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger ceci e rucola
40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Burger di ceci e verdure
40 min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Focaccia di patate in padella
1h
Lasagne di verza
2h 30min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min