Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 48.9 g
- Saturated Fat
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 Min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 Std. 40 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Beurre bordelais
30 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min