Devices & Accessories
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¾ TL
-
Bohnenkraut½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)600 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)400 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1250 mg
Protein
57 g
Calories
3666 kJ /
876 kcal
Fat
31 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
78 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 h 10 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 h 10 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 20 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 min
Sauerbratenragout
48 h
Geflügel-Ragout von der Keule
1 h
Spanisches Risotto
1 h
Spanische Tortilla
45 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 h 30 min