Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Chorizo, ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 350 g Wasser und mehr zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
- ½ TL Bohnenkraut
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
- Pfeffer zum Würzen
- 400 g Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 250 g weiße Riesenbohnen aus der Dose, abgetropft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3666 kJ / 876 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 12.9 g
- Sodium
- 1250 mg
In Collections
Alternative recipes
Cheese-Makkaroni
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 godz. 20 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1h 10min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Chili con Chorizo
30 Min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.