Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei

Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei

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Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    350 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen
    ¾ TL
  • Bohnenkraut
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)
    600 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)
    400 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    30 g
  • weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft
    250 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 876 kcal / 3666 kJ
Protein 57 g
Fat 31 g
Carbohydrates 78 g
Fibre 12.9 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 1250 mg

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