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Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
Prep. 20 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
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Zwiebeln halbiert120 g
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Chorizo ohne Pelle, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp200 g
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Wasser und mehr zum Kochen350 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen¾ TL
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Bohnenkraut½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Winterkabeljau-Filet (Skrei), ohne Haut (in 4 Stücken à 150 g, ca. 4 cm dick)600 g
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Pfeffer zum Würzen
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Fusilli aus grünen Erbsen, getrocknet (siehe Tipp)400 g
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Sahne100 g
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Mehl30 g
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weiße Riesenbohnen aus der Dose abgetropft250 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
876 kcal /
3666 kJ
Protein
57 g
Fat
31 g
Carbohydrates
78 g
Fibre
12.9 g
Saturated Fat
13 g
Sodium
1250 mg
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