Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ¼ - 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Senf, scharf
- 30 g Weizenmehl
- 350 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Lauch, in Ringen (3-4 mm)
- 45 g Butterschmalz
- 1 - 2 Knoblauchzehen, geviertelt
- 900 - 1000 g Rindfleisch, mageres Meisel oder Hüferl (siehe Tipp)
- 40 g Tomatenmark
- 10 g Honig
- 2 ½ TL Salz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g dunkles Bier
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fiakergulasch
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Geröstete Leber
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Coq au vin
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Reisfleisch
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Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
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Rinderfilet à la Esterhazy
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Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
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Rindsgulasch klassisch
3h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
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