Maronicremesuppe (vegan)
TM6

Maronicremesuppe (vegan)

4.5 (40 ratings)

Ingredients

  • 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
  • 300 g Maroni, gegart, geschält
  • 30 g Olivenöl
  • 10 g Zucker
  • 125 g Weißwein, vegan
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    or 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
  • 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • Petersilienblätter, frisch, zum Garnieren (optional)

Nutrition
per 1 Portionen
Calories
1267 kJ / 303 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
39 g
Fat
14 g
Saturated Fat
9 g
Fibre
1 g
Sodium
415 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes