![Lumachine farcite Lumachine farcite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B5EB5DE-2F7B-4B25-B88A-3CBE7D55FB04/Derivates/9b4c7442-0408-40fe-97fc-403b11741457.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 carote, pelate
- 500 g di acqua
- 100 g di spinaci baby freschi, puliti ed asciugati
- 4 fette di prosciutto cotto
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (20 aghi)
- 10 fagioli rossi in scatola
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0 mg
Alternative recipes
Medaglioni di carne con patate
45 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2hod. 40min
Orsetti di riso
1h 30min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Pulcini uova
30 min
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1 godz. 10 min
Quiche ai ravanelli
1h 30min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Crocchette di tonno
10 Std.
Quiche svuotafrigo
40 min