![Frittata di linguine Frittata di linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5982efbc7be815816e87253bbbd69bb4/Derivates/7e2c31bb2319bf050c30f1c0e6dfa717c06da690.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 5 g di sale + q.b.
- 250 g di pasta secca tipo linguine, spezzate a metà
- 20 g di burro
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di salame napoletano a cubetti
- 80 g di provola a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 50.4 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 905.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gattò di patate e spinaci
2h
Patate gratinate al formaggio
2h
Pasta verze e pancetta
40 min
Croque Madame
3 Std. 30 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Scaloppine di pollo al limone
40 min