![Pasta gratinata con broccoli e mozzarella Pasta gratinata con broccoli e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/da184e378197a3f644f99281c603b136/Derivates/445518887970e87cab01f1bad51ed38ec9fe2ab3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di broccoletti, precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza a cubetti
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3673.8 kJ / 878 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Carbohydrates
- 88.4 g
- Fat
- 44.3 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 765.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 godz. 5 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Orecchiette alle cime di rapa
4h