Devices & Accessories
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
500 g di gamberi crudi
-
2 spicchi di aglio
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 pizzichi di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
300 g di acqua
-
2 foglie di alloro secche
-
250 g di cipolla in spicchi
-
80 g di fegato d'oca (foie gras), semi cotto
-
250 g di funghi porcini freschi sott'olio, sgocciolati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle (o fresca)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1155.1 mg
Protein
36.1 g
Calories
2661 kJ /
636 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pettole pugliesi
3 h
Risotto ai frutti di mare
1 h 5 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Tartine con gelatina
2 h 30 min
Cheesecake al limone e lime
5 h
Risotto ai frutti di mare
45 min
Cake Pop mostruose
3 h
Sformatino di patate e fonduta al caffè
No ratings
Riso alla marinara
1 h 25 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Pasta panna e salmone
30 min