Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 3 uova
Ragù alla bolognese
-
120
g di pancetta a cubetti a cubetti
or 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
100
g di vino bianco secco
or 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3147 kJ / 752 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 40.2 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1130.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Panini croccanti
24h
Polpette fritte
40min
Mozzarella stick
30min
Ragù di carne alla bolognese
1小时 15 分钟
Pasta alla mugnaia
2 Std.
Pane tartaruga
20h
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1小时