Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di bietole, le foglie lavate
- 400 g di foglie di borragine, lavate
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porri a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sfoglia
- 500 g di farina tipo 0
- 200 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2770 kJ / 661.6 kcal
- Protein
- 28.1 g
- Carbohydrates
- 56.2 g
- Fat
- 36.4 g
- Saturated Fat
- 12.6 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1322.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta di bietole e pecorino in padella
1j 20 menit
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2小时 20 分钟
Torta alle bietole
3 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Baccalà gratinato
50 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Pasta brisée (vegan)
45 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Quiche salata ai carciofi
1j 20 menit
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30 Min