Compatible versions
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, tagliate a metà in senso verticale e private del nocciolo
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30 Min
Gelée alla melagrana
3u. 10min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.