Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
TM6 TM5

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.5 (72 ratings)

Ingredients

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines, coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais, type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2185.8 kJ / 522.4 kcal
Protein
18.7 g
Carbohydrates
33.9 g
Fat
35.2 g
Saturated Fat
19.9 g
Fibre
6.3 g
Sodium
650.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes