Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 900 g d'eau
- 850 g de courge butternut, en dés
- 4 gousses d'ail
- 250 g de ricotta
- 250 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de farine
- 1000 g de lait entier
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de pousses d'épinards
-
1
boîte de lasagne prêtes à l'emploi
or de lasagne fraîches - 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais
- 130 g de gruyère, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5200 kJ / 1241 kcal
- Protein
- 65 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 56 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au potimarron
1h
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min