Devices & Accessories
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
Prep. 40 min
Total 2 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
Gnocchi
-
Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln klein bis mittelgroß, mit Schale250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Hartweizengrieß40 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Sauce und Fertigstellung
-
Wasser150 g
-
Mascarpone250 g
-
Curry1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Mehl20 g
-
frische Petersilienblätter (optional) gehackt, zum Bestreuen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1415 mg
Protein
18 g
Calories
2415 kJ /
577 kcal
Fat
26 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
70 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min