Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2865 kJ / 685 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1275 mg
In Collections
Alternative recipes
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min