Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2865 kJ / 685 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 116 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 1275 mg
In Collections
Alternative recipes
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Kartoffel-Quiche
3h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Spargel-Korma
45 min
Spinatpastete mit Ei
2h 30min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Blumenkohl-Korma
40 min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min