![Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65ed0a2e24f0c72ae8212186c7c4ba6e/Derivates/87b66e04c4647f5e23a883119873d2c8cb371903.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 tranci di salmone fresco (125 g ciascuno circa)
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di cavoli colorati, le cimette
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 20 g di pinoli
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1562 kJ / 373.3 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 5.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 522.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Patate schiacciate al forno
1 Std.