![Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend) Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/270e887aab59bfde9fdadc5cd7224657/Derivates/b49b3cbabf903491857a2ae5abbad95a0b2cc7ad.jpg)
Compatible versions
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Filetti di pesce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 4 rametti di timo limonato, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 400 g di filetti di salmone fresco a quadrotti
- 400 g di filetti di branzino a quadrotti
- 750 g di acqua
Purea di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 300 g di cimette di broccoli
- 150 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1930.5 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 38.4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 29.2 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 988.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min