![Tagliolini au cabillaud et au combava Tagliolini au cabillaud et au combava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/827214bb049f868826aac4a8aded03a5/Derivates/09fde3e106dc40f8e8f11ea2ff61a7046f82b0ac.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 64.5 g
- Fat
- 7.2 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Japchae
50 min
Rougail morue
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min