Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'1/2 citron jaune
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (environ 150-200 g chacun)
or 4 filets de saumon surgelés, sans peau, et préalablement décongelés (environ 150-200 g chacun) - 1 c. à café de sel
- 20 g de persil frais
- 4 gousses d'ail
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (réserver l'huile)
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
- ½ citron jaune, en tranches (5 mm) coupées en 2-3 morceaux
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 28.4 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 735.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Poulet méditerranéen
2hod. 50min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min