Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve et leur jus
- 1000 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches, type tortellini de bœuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1462 kJ / 350 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min