Devices & Accessories
Quiche aux épinards et feta
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 h 25 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min