Devices & Accessories
Quiche aux épinards et feta
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
200 g de lait
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g d'épinards frais
-
150 g de feta
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2067 kJ /
497 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min