Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fromage râpé
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 courgette moyenne, en fines rondelles
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en fines rondelles
- quelques branches de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 275 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de patate douce
50 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Gratin de pâtes à la provençale
1sa 15 dk