Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre, en morceaux
- 250 g de lait
- 250 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1531.9 kJ / 366.1 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 512.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Gratin de patate douce
50min