Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de dattes medjool dénoyautées
- 200 g de fromage blanc nature
- 50 g d'huile de tournesol
-
55
g de sucre de dattes
or 55 g de sucre de canne - 1 pincée de sel
- 280 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de pommes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
- 50 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 759.3 kJ / 181.5 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 7.3 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 89.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10 min
ATELIER menu 2
1h
Biscuits noirs au citron
55 min
ATELIER menu 1
1h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
No ratings
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h