Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3sa
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Rolls au crémeux citron
2h 45 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain sucré
1j 30 menit
Brioche butchy à partager
3j 50 menit
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4h 15 min