Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait
1u. 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
5h
Croissants végétaliens à l'orange
3 Std. 20 Min
Pain sucré
1 Std. 30 Min