Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 550 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 œuf
- 55 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs de Corinthe
Les croix
- 100 g d'eau
- 125 g de farine de blé
Le glaçage
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 70 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 2 g
Alternative recipes
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4hod. 15min
Pain sucré
1óra 30p
Brioche extra crémeuse
2óra 15p
Brioche au lait de coco
3hod. 10min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Buns à la cannelle
5hod.
Petits pains au lait
1hod. 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min