Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 35.9 g
- Fat
- 30.3 g
- Saturated Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Paccheri zucca e provola
45 Min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Burger ceci e rucola
40 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min