![Gattò di patate e spinaci Gattò di patate e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5cbb319df4eceac02554a48632b2ddae/Derivates/778dd7780dbba1a8cc5660dfd2ee2b666eff938c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2161 kJ / 516 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Carbohydrates
- 35.9 g
- Fat
- 30.3 g
- Saturated Fat
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 992.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Patate gratinate al formaggio
2h
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Burger ceci e rucola
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 мин.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h