Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 olive nere denocciolate
- 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 698.9 kJ / 167.1 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 9.4 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 287.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min