Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 15 olive nere denocciolate
- 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 698.9 kJ / 167.1 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 9.4 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 287.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 dk
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Frullato viola
10 Min
Polpettine di patate e tacchino
1sa 30 dk
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Bortellina
30 Min
Patate speziate
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1sa 30 dk
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Patate schiacciate al forno
1sa