Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a metà
- 20 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi, a pezzi (5-6 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm x 3-4 cm), tamponati con carta assorbente
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di sesamo, tostati, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 984 kJ / 234 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 5.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 53.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna di gamberi monoporzione
1hod. 30min
Uova strapazzate
20 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2hod. 30min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1hod.
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1hod.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min