Devices & Accessories
Babka aux myrtilles
Prep. 40 min
Total 4 h 50 min
12 parts
Ingredients
-
130 g d'eau
-
150 g de lait
-
18 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
-
20 g de fécule de maïs
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
2 sachets de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
2 citrons jaunes non traités
-
90 g de beurre en morceaux
-
340 g de myrtilles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
48.7 mg
Protein
6.3 g
Calories
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Fat
8.4 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
4.7 g
Carbohydrates
48.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recipes
France
France
You might also like...
Stollen de Noël au fromage blanc
2 h 30 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 h 20 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9 h 30 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 h 5 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 h 40 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 h 45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 h 30 min
Babka salé au saumon fumé
4 h