Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 48.6 g
- Fat
- 8.4 g
- Saturated Fat
- 4.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 48.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de campagne
3h 45min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Babka aux myrtilles
4hod. 50min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Pain de légumes
1 Std. 45 Min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min