Devices & Accessories
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
940 mg
Protein
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Fat
41.5 g
Fibre
14.5 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 h 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 h 30 min
Chakchouka à la feta
1 h
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 h 10 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 h