Devices & Accessories
Polpette di pane di mais
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
14 pezzi
Ingredients
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
-
100 g di carota con la buccia, tagliata a pezzi
-
250 g di farro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
-
200 - 250 g di latte
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
172 mg
Protein
4.8 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
2.6 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
19.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Polpette di pane
30 min
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Impasto base per pane
1 h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Impasto per pizza integrale
2 h
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 h 30 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 h 30 min
Strascinati al ragù di carne
2 h 40 min
Focaccia morbida
4 h