Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di asparagi, puliti e a pezzi
- 30 g di cipolla a pezzi
- 40 g di patata, pelata e a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale o di pollo
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 600 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato (circa 2 cm)
- 20 g di farina tipo 00 + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 10.8 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 114.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 Std.
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min