Devices & Accessories
Frittatine di piselli con Feta
Prep. 10 min
Total 20 min
8 pezzi
Ingredients
-
300 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di cipollotto verde a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di Feta (formaggio greco)
-
30 g di latte
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
59.2 mg
Protein
3.4 g
Calories
338.6 kJ /
80.9 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
9.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crescere insieme
59 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 h 20 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Crema di patate, lattuga e riso
No ratings
Soufflé di pesce
1 h
Crocchette di sgombro e patate
1 h 15 min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
No ratings
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 h
Medaglioni di broccoli e patate
1 h 30 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Burger di ceci e verdure
40 min