Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di acqua
- 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 50 g di cipollotto verde a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di Feta (formaggio greco)
- 30 g di latte
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 338.6 kJ / 80.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 9.4 g
- Fat
- 3.4 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 59.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di carote con omelette
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Rotolo ai piselli
50min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
No ratings
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Polpette alla rucola
40 min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min