![Merluzzo al pomodoro con verdure Merluzzo al pomodoro con verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f0d6b3f720bf61b9740cffa72e94282/Derivates/5f712769a3bf43432a2b0bf77300bc8550cc3f47.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 filetti di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1536.3 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 440.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Risotto alla sogliola e limone
45 Min