Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 filetti di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1536.3 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 440.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Gamberoni in guazzetto
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min