Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 filetti di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1536.3 kJ / 367.3 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 440.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min