Compatible versions
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 5 branches de persil frais, effeuillées
- 300 g de patates douces, en morceaux (1 cm)
- 150 g de poireaux, en morceaux (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 634.2 kJ / 151.6 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1228.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou
40min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe canadienne
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min