Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (500-600 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Carbohydrates
- 14.9 g
- Fat
- 23.2 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1hod. 10min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
No ratings
Cari légumes au massalé
40 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min