Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de haricots rouges secs
- 700 g d'eau
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 200 g de coulis de tomates
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- 50 g de grains de maïs doux en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1642 kJ / 392 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Ragoût de lentilles au chorizo
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Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
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Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Dahl de pois cassés
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Chili de pois chiches
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Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min